登录 | 注册 | 信访APP | 官方微博 | 设为主页 | 加入收藏
首页 > 案例公开
  • 白云区大朗南路(白云湖大道)沿线路灯问题
    编号: 信箱类型: 市长信箱 公开日期: 2018-05-10 点击数:
    广州市白云区白云湖街大朗南路(白云湖大道)沿线路灯自2018年起,长期不亮灯,至今已经接近4个月,在2018年前,路灯刚树立的时候,灯火光亮,照亮着晚上从白云湖北门去散步的村民群众,自2018年1月或者春节前后(大概时间忘记),沿线路灯长期不亮灯,给晚上去白云湖散步的村民群众带来不定的不便,加上此路私家车较多,私家车也经常打开远光灯行使,也给散步的村民群众带来一定的危险,望相关部门尽早修复路灯,照亮群众。
     
  • 办理情况及回复
    先生:

        你反映大朗南路(白云湖大道)沿线路灯长期不亮灯的事项,我街办理答复如下:

        经查,信访人反映大朗南路(白云湖大道)沿线路灯长期不亮情况属实。我街道办即将此问题向路灯管养单位广州市路灯管理所(下简称市路灯所)反映,要求尽快恢复路灯照明。市路灯所告知该路段路灯不亮系电缆被小偷剪断导致,现管理方正在按规定流程申请购买电缆管线等相关材料,一旦材料到位即行抢修通电照明。

        我街道办城管科将具体跟进此问题的解决。

                                                      

                                                    广州市白云区人民政府白云湖街道办事处

                                                              2018年4月28日