登录 | 注册 | 信访APP | 官方微博 | 设为主页 | 加入收藏
首页 > 新闻公告 > 工作动态

市党代表、市信访局局长孙湘同志走访慰问困难党员群众

发布时间: 2018-02-06 15:33:00    来源: 广州市信访局

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步密切党群、干群关系,充分发挥党代表联系党员群众的桥梁纽带作用,2月1日下午,市党代表、市信访局局长孙湘同志来到天河区珠吉街安厦社区的困难党员群众家中,开展党代表履职春节前慰问活动,街道党工委、社区负责人等一道参加了走访慰问。

 

    孙湘同志一行首先上门走访慰问了罹患重病的88岁困难老党员伍锡同志,关心询问老人家身体状况、家庭情况和生活上存在的困难,勉励他坚定与病魔斗争的信心,争取早日康复,并将米、油和慰问金送到老党员手上,将党和政府的关怀带到困难党员家中。

 

    随后孙湘同志与退伍困难老党员张铁峰同志进行座谈交流,他仔细倾听了党员诉求,并赠送了新春慰问金和慰问品,鼓励退伍老党员退伍不褪色,永葆军人本色,做党员先锋模范,为促进社会和谐稳定发光发热。同时,孙湘同志还对街道、居委会积极热情帮助群众解决实际困难的作风和举措给予肯定和鼓励。


- 关闭窗口 -